Компьютеры: настройка часов работы на сайте Google Мой бизнес

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
Apuroos2181

Компьютеры: настройка часов работы на сайте Google Мой бизнес

Post by Apuroos2181 »

на левой боковой панели при разрешениях экрана настольного компьютера, но к ней можно получить доступ только после нажатия на значок «гамбургер» (состоящий из трех параллельных горизонтальных серых линий) слева от «Google Мой бизнес» в верхней части экрана, если вы просматриваете страницу с типичной шириной экрана мобильного устройства.

При условии, что вы ранее ввели свои обычные часы работы в разделе, представленном синим значком циферблата (если нет, вам, возможно, придется сделать это сначала), перейдите к следующему значку под ним, который напоминает дом с двумя трубами и всего одним окном , и щелкните по нему. Это перенесет вас на страницу под названием « Особые часы ».

Если вы ранее не выбирали даты в этом разделе, вы можете увидеть толь Список номеров мобильных телефонов Telegram в Японии ко «Рождественский сочельник», «Рождественский день», «День подарков» и «Новый год» или аналогичный ограниченный выбор популярных праздничных дат. Для каждого из них по очереди нажмите « Подтвердить часы работы » справа, чтобы начать настройку часов работы или статуса для соответствующего дня. Как их установить, подробно описано в пунктах 1. 9 - 1. 11 ниже.

Вы также можете выбрать другие даты, нажав « Добавить новую дату » в нижней части этой страницы, а затем либо вручную изменить отображаемые часы работы, введя разные значения в каждом темпе, либо, если вы не будете работать в эти дни, перейдите по календарю, чтобы выбрать и нажать дату, часы работы или статус работы которой
Post Reply