Компьютеры: настройка часов работы на сайте Google Мой бизнес

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
Apuroos2181

Компьютеры: настройка часов работы на сайте Google Мой бизнес

Post by Apuroos2181 »

на левой боковой панели при разрешениях экрана настольного компьютера, но к ней можно получить доступ только после нажатия на значок «гамбургер» (состоящий из трех параллельных горизонтальных серых линий) слева от «Google Мой бизнес» в верхней части экрана, если вы просматриваете страницу с типичной шириной экрана мобильного устройства.

При условии, что вы ранее ввели свои обычные часы работы в разделе, представленном синим значком циферблата (если нет, вам, возможно, придется сделать это сначала), перейдите к следующему значку под ним, который напоминает дом с двумя трубами и всего одним окном , и щелкните по нему. Это перенесет вас на страницу под названием « Особые часы ».

Если вы ранее не выбирали даты в этом разделе, вы можете увидеть толь Список номеров мобильных телефонов Telegram в Японии ко «Рождественский сочельник», «Рождественский день», «День подарков» и «Новый год» или аналогичный ограниченный выбор популярных праздничных дат. Для каждого из них по очереди нажмите « Подтвердить часы работы » справа, чтобы начать настройку часов работы или статуса для соответствующего дня. Как их установить, подробно описано в пунктах 1. 9 - 1. 11 ниже.

Вы также можете выбрать другие даты, нажав « Добавить новую дату » в нижней части этой страницы, а затем либо вручную изменить отображаемые часы работы, введя разные значения в каждом темпе, либо, если вы не будете работать в эти дни, перейдите по календарю, чтобы выбрать и нажать дату, часы работы или статус работы которой
Post Reply