Акценты смещаются, но такие крупные

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
Bappy10

Акценты смещаются, но такие крупные

Post by Bappy10 »

На сетевых вечеринках в провинциальных городах BV, которые я иногда посещаю, я слышу противоположное. Мои коллеги-предприниматели из менее прогрессивных секторов раздражаются поведением своих подростков-школьников в Twitter и считают, что эти социальные сети — шумиха, которая скоро пройдет: «Сначала был Hyves, теперь Facebook, а завтра что-то еще». Больший разрыв между теми, кто в курсе, и теми, кто не в курсе, вряд ли можно себе представить. Количество аккаунтов Facebook в Нидерландах превышает шесть миллионов. Разделите это на количество голландцев, и вы получите невероятную цифру в треть. Теперь мы также включаем сюда фан-страницы, но ладно: вы не можете полностью игнорировать это.
платформы, как Facebook, LinkedIn и Twitter, еще некоторое время будут процветать в голландском интернете. И Hyves тоже останется в живых. Facebook можно использовать только с 13 База данных WhatsApp Сенегала лет, поэтому Hyves останется Facebook для детей. Мудрым замечанием, которое все еще хорошо работает в этом контексте, будет сказать, что человек, который продал Hyves TMG за много миллионов, был продавцом 2010 года.

2. На основе местоположения
Компании и другие организации пытаются реагировать на то, где находятся люди. Идея заключается в том, что, будучи молодой мамой около Круидвата, вы получите уведомление на свой телефон, когда Pampers поступят в продажу. Похоже, эта тенденция уже прошла свой пик. Я не знаю никого, кто пользуется локальным поиском Google, приложение Wehkamp offers больше не существует. Я нахожу друзей в Twitter, которые постоянно чекинятся где-то с помощью Foursquare, невероятно раздражающими. И когда я вижу, как муниципалитеты пытаются делать крутые вещи с картами и телефонными оповещениями, я не могу не беспокоиться о том, как тратятся мои налоговые деньги.
Post Reply