Акценты смещаются, но такие крупные

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
Bappy10

Акценты смещаются, но такие крупные

Post by Bappy10 »

На сетевых вечеринках в провинциальных городах BV, которые я иногда посещаю, я слышу противоположное. Мои коллеги-предприниматели из менее прогрессивных секторов раздражаются поведением своих подростков-школьников в Twitter и считают, что эти социальные сети — шумиха, которая скоро пройдет: «Сначала был Hyves, теперь Facebook, а завтра что-то еще». Больший разрыв между теми, кто в курсе, и теми, кто не в курсе, вряд ли можно себе представить. Количество аккаунтов Facebook в Нидерландах превышает шесть миллионов. Разделите это на количество голландцев, и вы получите невероятную цифру в треть. Теперь мы также включаем сюда фан-страницы, но ладно: вы не можете полностью игнорировать это.
платформы, как Facebook, LinkedIn и Twitter, еще некоторое время будут процветать в голландском интернете. И Hyves тоже останется в живых. Facebook можно использовать только с 13 База данных WhatsApp Сенегала лет, поэтому Hyves останется Facebook для детей. Мудрым замечанием, которое все еще хорошо работает в этом контексте, будет сказать, что человек, который продал Hyves TMG за много миллионов, был продавцом 2010 года.

2. На основе местоположения
Компании и другие организации пытаются реагировать на то, где находятся люди. Идея заключается в том, что, будучи молодой мамой около Круидвата, вы получите уведомление на свой телефон, когда Pampers поступят в продажу. Похоже, эта тенденция уже прошла свой пик. Я не знаю никого, кто пользуется локальным поиском Google, приложение Wehkamp offers больше не существует. Я нахожу друзей в Twitter, которые постоянно чекинятся где-то с помощью Foursquare, невероятно раздражающими. И когда я вижу, как муниципалитеты пытаются делать крутые вещи с картами и телефонными оповещениями, я не могу не беспокоиться о том, как тратятся мои налоговые деньги.
Post Reply