Если отсутствие добавления достаточного количества ключевых слов является одной из самых больших ошибок, которые я наблюдаю у владельцев бизнеса на LinkedIn, то надежда на то, что люди начнут звонить вам просто потому, что увидели ваш профиль, — это еще одна!
Используя стандартный формат профиля LinkedIn (т. е. не в «режиме создателя»), владельцы бизнеса могут создать профиль, который действительно расположит потенциальных клиентов к себе, заинтересует сотрудничество с ними и, что особенно важно, включит призывы к действию, которые повышают вероятность того, что просматривающие профиль люди действительно сделают то, чего вы бы хотели, чтобы они сделали (например, запишутся на звонок).
Это достигается с помощью разделов «О нас» и «Избранное» в вашем профиле LinkedIn.
Раздел «О нас» отображается в верхней части вашего профиля, прямо под заго База данных мобильных телефонов Японии ловком LinkedIn, поэтому это самое заметное, что потенциальные клиенты увидят о вас. Стоит отметить, что этот раздел можно расширить, то есть он длинный и может состоять из многих абзацев, но по умолчанию, когда вы находитесь в профиле, кто-то увидит только первые три строки текста из этого раздела (см. зеленое выделение на снимке экрана ниже).
Разделы LinkedIn «О нас» и «Избранные»
Хотя я определенно призываю вас в полной мере использовать имеющееся пространство, особенно важно, чтобы первые две-три строки вашего раздела «О нас» действительно волновали людей и сеяли семена действия, которое вы хотели бы, чтобы они предприняли. Например, мой профиль побуждает людей писать мне по электронной почте или записываться на звонок.
Мы вернемся к разделу «О нас» через минуту, но сейчас я хочу также подчеркнуть тот факт, что раздел «Избранное» очень заметен прямо под разделом «О нас». Раздел «Избранное» — это опция, которую вы можете включить на странице своего профиля, и он очень наглядный, то есть вы можете добавлять визуальные элементы, такие как видео, изображения, ссылки на веб-страницы — все то, что выделяется на странице и привлекает внимание читателя. Поэтому они являются отличным способом снова указать людям направление следующего шага, который вы хотели бы, чтобы они предприняли, если они заинтересованы в ваших услугах.
Расскажите свою историю и побудите людей к действию с помощью разделов «О нас» и «Избранное»
-