Крайне важно, чтобы первые строки вашего раздела «О нас» были интересными и четко указывали, какие действия вы хотите, чтобы люди предприняли. Например, мой профиль включает призыв к действию, предлагающий читателям написать мне по электронной почте или заказать звонок.
Мы вернемся к вкладке «О нас» через минуту, но я также хочу отметить, что раздел «Избранное» очень заметен прямо под ней. Это необязательная настройка на странице вашего профиля, которая довольно заметна благодаря своим визуальным элементам — таким как видео, изображения и ссылки на веб-страницы. В общем, все, что выделит ее среди остального контента на сайте и привлечет внимание читателей. Таким образом, это отличный способ направить потенциальных кл База мобильных номеров Индонезии иентов к выполнению желаемого вами следующего шага, если они заинтересованы в том, что вы предлагаете, или побудить их подписаться на вашу рассылку LinkedIn, чтобы вы были у них на виду.
Помните, что если вы хотите, чтобы ваши публикации и ссылки в избранном разделе были на видном месте с понятными заголовками и призывами к действию (как на скриншоте), то ограничьтесь тремя публикациями или меньше. В этом случае меньше — это определенно лучше!
Это возвращает нас к разделу «О нас» и обеспечению его убедительности и вовлеченности. Я уже обсуждал, насколько важно сделать первые 2-3 строки интересными, но я бы также предложил воспользоваться всем этим разделом «О нас». В конце концов, потенциальные клиенты увидят его прежде всего на странице вашего профиля.
что движет вами в вашей работе, выдающиеся результаты, которых вы достигли для клиентов, какое удовлетворение вы получаете, видя успех клиентов, что делает вас уникальным по сравнению с другими в вашей области, и какая замечательная команда людей работает с вами. Будьте здесь представительны и увлечены — помните, что продажи — это передача эмоций. Если вы воодушевлены и полны энтузиазма по поводу того, что вы делаете в этом разделе, скорее всего, читатель тоже будет!
Наконец, завершите раздел «О нас» одним или несколькими призывами к действию; это могут быть либо повторы тех, что вы упомянули ранее, либо новые, в зависимости от ситуации.
Это прекрасная возможность обсудить
-