Одна вещь, которая может вызывать беспокойство, поскольку

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
Apuroos2181

Одна вещь, которая может вызывать беспокойство, поскольку

Post by Apuroos2181 »

алгоритмы искусственного интеллекта делают голосовые технологии все более «человечными» и симпатичными, заключается в том, можем ли мы оказаться в ситуации, когда люди доверяют и имеют «отношения» со своими технологиями, которые кажутся такими же реальными и интенсивными, как отношения с реальным человеком. Голливуд, конечно, уже был там с фильмом Спайка Джонза 2013 года «Она», который, возможно, опередил свое время на десять лет и повествует о человеке, влюбившемся в бестелесный искусственный интеллект.

Людям нравится подшучивать над друзьями — опять же, технологии приближаются к той стадии, когда вскоре вы сможете вести подобные шутливые разговоры с устройствами. На самом деле, в прессе недавно сооб Список пользователей Telegram в Германии щалось, что довольно много людей теперь флиртуют или даже пытаются поболтать со своими голосовыми помощниками; и, по-видимому, один из самых популярных вопросов, который задают этим устройствам, — «что на тебе надето?» У Siri есть лучший ответ на этот вопрос: «Я не могу на это ответить, но это не снимается».

В любом случае, если отбросить это в сторону, становится ясно, что людям в целом нравится ощущение, что они разговаривают с устройством, которое общается естественным образом.

Уже существует плагин для Amazon Echo, который регулярно спрашивает вас, как вы себя чувствуете и о чем думаете, как это мог бы делать терапевт, а Google заявила, что ее конкурирующий продукт Google Home попытается создать эмоциональную связь с пользователями и что они пытаются встроить «личность» в их устройство. (Это на самом деле заставляет меня вспомнить депрессивного робота из «Путеводителя для путешествующих автостопом по галактике»: я не уверен, как им это удастся — неустанно позитивная жизнерадостная личность будет раздражать, а пресыщенная циничная личность вряд л
Post Reply