10 способов выделить свой бизнес среди конкурентов

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
monira444

10 способов выделить свой бизнес среди конкурентов

Post by monira444 »

Вы и ваши конкуренты почти сиамские близнецы и не знаете, что сделать, чтобы отличиться от них? Это одна из проблем, присутствующих во многих компаниях, особенно малых и средних. Поэтому хочу дать вам несколько практических советов, как переломить ситуацию.

Первое, что вам нужно знать: люди платят больше за безупречное обслуживание клиентов . По данным опроса транснациональной консалтинговой компании Capgemini, 80% клиентов предпочитают платить больше, если хотят получить « вау, какой сервис !».

Но сам по себе первоклассный сервис компанию не спасает. Итак, остаются вопросы: что следует учитывать, когда мы говорим о том, чтобы отличаться от конкурентов? Как выделиться среди конкурентов и гарантировать удовлетворенность клиентов?

Я отвечу на все эти вопросы, но сначала ознакомьтесь с темами, которыми я хочу с вами поделиться:

Факторы, которые следует учитывать при дифференциации
1. Предложите лучшее обслуживание клиентов в мире.
2. Будьте лучшей компанией в…
3. Выбирайте персонализацию
4. Знайте, кто ваша аудитория
5. Найдите свои слабые стороны и слабые стороны ваших конкурентов
6. Сосредоточьтесь на ценностях
7. Будьте везде
8. Узнавайте своих клиентов
9. Привлекайте внимание в социальных сетях
10. Проведите опросы удовлетворенности клиентов.
Вывод: учитесь по мере роста
Пусть учёба начнётся! ?

Факторы, которые следует учитывать при дифференциации
Проанализируйте следующий список и проверьте, соответствует ли ваш продукт/услуга хотя бы одному из критериев:

Выгоды превышают затраты: это происходит, когда у продукта так много преимуществ, что в конечном итоге он становится «дешевым».
Выгоды связаны с успехом вашей компании: когда выгоды ответственны за успех компании. Например, бренд сотового телефона. Если сотовый телефон плох, компания не будет продаваться или расти.
Ваш продукт обладает лучшими технологиями, скоростью, дизайном и т. д.: когда продукт выше среднего и выше конкурентов.
Невозможно легко скопировать: новаторские продукты на рынке. У них есть преимущество даже тогда, когда их копируют другие игроки рынка.
Покупатели могут платить высокие цены: товары категории люкс.
Выгоды можно визуализировать или понять: можно воспринять или визуализировать выгоды. Например: экономия топлива автомобиля.
Ваш бренд предлагает нематериальные преимущества, которые повышают ценность: Обслуживание клиентов — это нематериальный атрибут, но он добавляет ценность.
Если вы не вписываетесь ни в один из Число данных whatsapp в Белизе: 5 миллионов них, сосредоточьтесь на нематериальных качествах, потому что они имеют значение. Например: продолжили бы вы делать покупки в магазине, о товарах которого никто ничего не знает? Или вы бы купили товар там, где он вам не подходит?

Даже если продукт/услуга не сильно отличаются или будут скопированы в будущем, вы создадите наследие, которое поможет вам удовлетворить потребности клиентов.

1. Предложите лучшее обслуживание клиентов в мире.
Могу поспорить, вы ответили, что не станете покупать в месте с ужасным обслуживанием . Но когда дело касается компаний, почему многие не обращают внимания на этот момент?

На самом деле, вся заслуга принадлежит обслуживанию клиентов! Примером этого является Apple. Не хочу рекламировать, но вы поймете, что сервис – это все в жизни.
Post Reply