Аутентичное мультимедиа

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
rh2759830

Аутентичное мультимедиа

Post by rh2759830 »

Текстовые сообщения

Кратко и действительно стоит рассмотреть для улучшения вашего бизнеса. Вкусно!

Сумка-сюрприз GBP
8. Связанные категории поблизости
Скриншот новых локальных функций SERP с меткой «Похожие категории поблизости»
Хушал Бхервани заметил, что Google выводит Список пользователей Telegram в Камбодже функцию под названием «Похожие категории поблизости», которая кликает на местные магазины, в которых якобы есть искомый вами продукт. Это для меня новость, хотя в прошлом уже были подобные функции. Мне пока не удалось воспроизвести этот результат.

9. Картографирование удобств
Скриншот новых пользовательских карт удобств, которые можно создать с помощью новых функций панели управления New Merchant Experience.
У меня есть подробная документация изображений в этой ветке новостей, впервые сообщенных Соханом Джейном . Ваша панель управления New Merchant Experience теперь может содержать карточку с надписью «Добавьте карту удобств на свой веб-сайт».

Скриншот того, как эта функция расположена под основными значками в новом интерфейсе торговца.
Его можно бесплатно посмотреть, но, похоже, в конечном итоге это платный продукт, цель которого — позволить брендам создавать собственные карты, отображающие только те функции, которые актуальны для их аудитории. Например, сеть отелей может создавать карты близлежащих туристических достопримечательностей. Интересная разработка.

10. Бизнес-описания, созданные с помощью ИИ
В новом интерфейсе торговца теперь есть кнопка «Предложить описание», которая использует искусственный интеллект для создания описания.
Post Reply