インタラクションを重視していますか?そうであれば
コンテンツの聖杯、Instagramゲームの最終段階であるユーザー生成コンテンツを探し始めることができます。Instagramのターゲットオーディエンスは、友人や最もフォローしている人の投稿を依然として信頼しているからです。
しかし、オーディエンスにコンテンツを作成してもらえるほどの価値を提供する前に、まずは人々が本当に求めているコンテンツを作成する必要があります。優れたコンテンツ戦略と一貫したコンテンツフローを生み出す方法はいくつかありますが、その中でも特に注目すべきは、コンテンツカテゴリーの作成です。つまり、フォロワーが認識しやすいコンテンツで、定期的に配信するフォーマットを作るということです。この分野の達人は誰でしょうか?Bas Smit氏です。
お風呂でのQ&Aから野外でのインフルエンサーまで
バル・スミット、バート・スミット、バス・カー・カイ、コカ・キング、カイザー・カンタ、いや、正確にはバス・スミット。便宜上、最後の2つのニックネームを彼のレパートリーに加えたが、最近まで「ニコレット・ヴァン・ダムのもう1人のパートナー」として広く紹介されていたこの男には、多くの別名がある。
彼とフォロワーとの親密で気さくな関係は、ニックネームの使用にも表れており、彼のオンライン上での存在感に大きく依存しています。結婚生活は続いているものの、彼は今やパートナーの影から抜け出し、世間の注目を集めています。彼は、エンターテイメントからインタラクションまで、前述のすべての要素を巧みに満たすインスタグラムのコンテンツで、その存在感を高めています。彼のコンテンツには、以下のようなカテゴリーがあります。

父親?それとも買われた彼女?彼はアンケートを使って、カップルとは父と娘なのか、それともシュガーダディとパートナーなのかについて、フォロワーに意見を募っています。このアンケートのおかげで、私がここロサンゼルスのビーチを歩いて周りを見回すと、一つのことしか考えられなくなります。
#Influencersinthewild。完璧な写真を作ろうとするインフルエンサーたちの必死の努力
バス・スミットのシャツとバル・スミットのクリスマスオーナメント。彼は自分の顔をプリントしたこれらのアイテムに大喜び。昨年はオランダ各地で展示され、収益はプリンセス・マキシマ小児腫瘍センターに寄付されました。
自宅のお風呂からQ&A。
これらは、いつも笑顔の起業家が、時に偽物のような印象を与えるインスタグラムの世界に、一貫して本物の例外を提供しているカテゴリーのほんの一部です。
わかりました、それはいいのですが、何がポイントですか?
大きなチャンスです。Quote誌が報じたように、現在87万5000人のインスタグラムフォロワーを持つ元株式仲買人は、新興企業と若い才能への投資に注力しています。
ニコレットと私はエクイティメディア契約を結ぶことを好みます。つまり、株式と引き換えにリーチを提供するのです。私たちは起業家であり、インフルエンサーではありません。商品を宣伝したいのではなく、所有したいのです。「あの新しいナイキがすごく気に入った」と言わなければならないとしたら、自分が女たらしになったような気分になります。でも今は、「私たちが作った靴だよ。見て、面白いでしょ?」という感じです。その方がずっと気分がいいです。それだけで十分な収入を得られます。カイリー・ジェンナーやアシュトン・カッチャーのような人たちがまさにそうしているのと同じです。彼ら自身がブランドなのです。そうすれば、欲しいものは何でも提供できます。なぜなら、人々は食べたいもの、飲みたいもの、着たいもの、何でも欲しいからです。私はその方法を選びました。」
つまり、彼はインスタグラムのコン
テンツをビジネスに活用しているということです。果たしてそれは成果を上げているのでしょうか?2019年の彼の成功例をいくつかご紹介します。
彼のバス・スミットTシャツとバス・バレンが数千枚売れ、両回ともプリンセス・マキシマ・センターに約20万ユーロの寄付金が集まった。
彼はREHAB Footwearとコラボレーションして限定版スニーカーをリリースし、あっという間にデジタルカウンターから売り切れました。
Bas Smit から何を学べるでしょうか?
バス・スミットは彼自身のブランドです。彼は本物のコンテンツを投稿し、コンテンツカテゴリーのおかげもあって、彼のインスタグラムページは人々が訪れて楽しむ、認知度の高い場所となっています。
もちろん、繰り返し配信される共感
できるコンテンツを作成しているのは彼だけではありません。Albert Heijnは毎週新しい食料品ジョークを考案し、Coolblueは毎月「最もクールな商品」を紹介し、INGはランダム 電話番号リスト なお金に関するトリビアをお届けします。こうして、オランダ人がデートに平均33.32ユーロを費やすことを知るだけでなく、どのページにどのようなコンテンツがあるのかを知ることができます。
結局のところ、どんなブランドでもカテゴリーを作成することで、コンテンツをコンスタントかつ一貫性を持って配信し、認知度の高いInstagramページを作ることができます。その方法とは?ターゲットオーディエンスに語りかけましょう。彼らが知りたいこと、そしてあなたが伝えたいことを綿密に計画しましょう。楽しませ、刺激を与え、共感を呼び、パーソナルで、本物である、共感できるコンテンツカテゴリーを使って、オンラインストーリーを伝えましょう。インタラクションを重視し、テストを始めましょう。そうそう、他のユーザーの反応もチェックしておきましょう!