Иэн Льюри написал полезную статью о том

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
rh2759830

Иэн Льюри написал полезную статью о том

Post by rh2759830 »

Сет Годин делится маркетинговыми уроками, извлеченными из выборов в США. Главный урок: Тина Фей способна сделать любую ситуацию как минимум на 75% смешнее.
Fast Company опубликовала две интересные статьи. Во-первых, они проанализировали, как социальные сети повлияли на осведомленность о выборах и участие в голосовании. Во-вторых, они спросили, не тратят ли сотрудники Твиттер на производительность. На последнее я усмехнулся и ответил: «Нет, чёрт возьми! Я не прокрастинирую, я провожу исследование для поста в блоге!»
учит нас пользоваться новыми RSS-лентами поиска Google.

как остановить плагиат за 3 простых шага. Надоело Специальный проводник что ваш блог воруют и копают грязные спамеры? Ну, по крайней мере, можно немного развлечься, повозившись с ними...
На сайте Bschool.com представлен список из 50 веб-инструментов для отслеживания конкурентов. Отличные ресурсы... особенно инструмент Page Strength. Тот, кто его придумал, просто потрясающий)

Кстати, вот 50 сайтов, без которых вы удивитесь, как жили. №1, конечно же, . Как вы могли жить без меня и моих нелепо длинных обзоров?
Google и Yahoo! официально встречаются с другими. Yahoo! уже пытается наладить отношения с Microsoft. Тем временем Ask всё ещё сидит в углу спортзала и удивляется, почему его никто не приглашает на танец.
Post Reply