специальное открытие — обезьяна 39.

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
rajia123

специальное открытие — обезьяна 39.

Post by rajia123 »

Толкование: «Растение» — это дерево из пяти элементов, анализ элемента дерева, завтра «небо» интерпретирует небесное животное,
Выпуск 053: У моей мамы есть кролик, и она его очень любит. Я спросил маму: «Когда ты его мне затушишь?» Мама очень рассердилась: «О чём ты говоришь? Такой милый кролик — тебе на еду?» Я невольно вздохнул от волнения. Я не ожидал, что мама так любит маленьких животных. Мама ласково погладила кролика и сказала: «Я его откормила, чтобы есть».
Решение: Слово «мама» упоминается в этой статье много раз, а женские знаки зодиака — «кролик, змея, овца, курица, свинья», а «Я его откормила, чтобы есть», что указывает на домашний база данных по азартным играм знак зодиака — «овца, лошадь, корова, свинья, собака, курица». Комбинация: овца, свинья, курица, а особое начало — «курица 26».
Выпуск 054: Я был очень близок со своим двоюродным братом с самого детства. Однажды он пригласил меня к себе домой поесть его жареной лапши быстрого приготовления. Он сварил лапшу на кухне и спросил: «Братец, хочешь добавить пшено и красный перец?» В этот момент внезапно появилась его мать с контрольной работой на 47 баллов в руке и в гневе ворвалась на кухню. Она избила меня, отругала и жестоко избила. Его мать ушла, избив меня, а мой брат плакал. Но он всё равно спросил меня, рыдая: «Братец, хочешь добавить пшено и красный перец?»
Объяснение: Юмор на этом сайте легко понять, он наполнен смыслом, смехом и бесконечным вкусом.
Post Reply