Слоппитаун, мои лучшие друзья по колледжу!

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
sakibkhan22197

Слоппитаун, мои лучшие друзья по колледжу!

Post by sakibkhan22197 »

IMG_0165

Я заказал бублик с овощным сливочным сыром, лососем и помидорами, а также кофе в качестве гарнира. В самый раз!

IMG_0168

А потом, приняв душ, мы с мамой отправились в DryBar в Брайант-парке, чтобы оттянуться с моими подругами! К нам присоединилась и моя младшая сестра Николь, и она отлично провела время, собираясь вместе с подругами.

IMG_0224

:)

IMG_0202

В DryBar нам угостили бокалами шампанского, а у кассы ещё и печенье разложили. Мне очень понравилось!

IMG_0227

Разве моя мама не прекрасна в своём фиолетовом костюме? Она такая шикарная!

IMG_0228

Я и мои домашние друзья, Бьянка и Хана! Штоллен из снэпчата Ханы, конечно же. 😉

IMG_0203

(Не обращайте внимания на отсутствие макияжа на лице!)

Затем, быстро переодевшись и приведя себя в порядок в отеле (дождь прекратился!), мы отправились на вечеринку!

IMG_0170

Вечеринка проходила в Distilled NY , весёлом баре в Трайбеке. Когда мы вошли, то увидели, что СиСи превзошла саму себя в плане декора. Куда ни глянь, повсюду были капкейки, кейк-попсы, вазы, рамки и очаровательные личные мелочи!

IMG_0172

IMG_0180

Как же все это мило?!

IMG_0179

IMG_0175Мне особенно понравилась эта деревянная гостевая книга, которую СиСи купила для нас на Etsy. В ней было несколько серебряных ручек, и гостям предлагалось расписаться на ней.

IMG_0174

Забавная история: я попросила свою младшую сестру первой расписаться на доске, и она просто написала своё имя обычными печатными буквами. Мне пришлось объяснять, что она должна написать ещё что-то, например, «Поздравляю» или нарисовать сердечки. Она думала, что должна написать только своё имя, и мне это показалось таким милым! Ха-ха!

Я в восторге от этого баннера, который нам подарила CC, он тоже с Etsy.

IMG_0177

CC даже купила красивое мыло, чтобы каждый мог забрать его домой...

IMG_0183

…и были небольшие станции, где люди могли Список email-маркетинга по странам оставить нам совет.

IMG_0238

Она серьезно обо всем подумала!

IMG_0240

А потом пришло время вечеринки!

IMG_4691

Там было около 55 человек, и с 14:00 до 17:00 работал открытый бар с закусками на вынос. Было очень весело!

Мне нравится эта фотография с моим папой и младшей сестрой.
Post Reply