Я заказал бублик с овощным сливочным сыром, лососем и помидорами, а также кофе в качестве гарнира. В самый раз!
IMG_0168
А потом, приняв душ, мы с мамой отправились в DryBar в Брайант-парке, чтобы оттянуться с моими подругами! К нам присоединилась и моя младшая сестра Николь, и она отлично провела время, собираясь вместе с подругами.
IMG_0224

IMG_0202
В DryBar нам угостили бокалами шампанского, а у кассы ещё и печенье разложили. Мне очень понравилось!
IMG_0227
Разве моя мама не прекрасна в своём фиолетовом костюме? Она такая шикарная!
IMG_0228
Я и мои домашние друзья, Бьянка и Хана! Штоллен из снэпчата Ханы, конечно же.
IMG_0203
(Не обращайте внимания на отсутствие макияжа на лице!)
Затем, быстро переодевшись и приведя себя в порядок в отеле (дождь прекратился!), мы отправились на вечеринку!
IMG_0170
Вечеринка проходила в Distilled NY , весёлом баре в Трайбеке. Когда мы вошли, то увидели, что СиСи превзошла саму себя в плане декора. Куда ни глянь, повсюду были капкейки, кейк-попсы, вазы, рамки и очаровательные личные мелочи!
IMG_0172
IMG_0180
Как же все это мило?!
IMG_0179
IMG_0175Мне особенно понравилась эта деревянная гостевая книга, которую СиСи купила для нас на Etsy. В ней было несколько серебряных ручек, и гостям предлагалось расписаться на ней.
IMG_0174
Забавная история: я попросила свою младшую сестру первой расписаться на доске, и она просто написала своё имя обычными печатными буквами. Мне пришлось объяснять, что она должна написать ещё что-то, например, «Поздравляю» или нарисовать сердечки. Она думала, что должна написать только своё имя, и мне это показалось таким милым! Ха-ха!
Я в восторге от этого баннера, который нам подарила CC, он тоже с Etsy.
IMG_0177
CC даже купила красивое мыло, чтобы каждый мог забрать его домой...
IMG_0183
…и были небольшие станции, где люди могли Список email-маркетинга по странам оставить нам совет.
IMG_0238
Она серьезно обо всем подумала!
IMG_0240
А потом пришло время вечеринки!
IMG_4691
Там было около 55 человек, и с 14:00 до 17:00 работал открытый бар с закусками на вынос. Было очень весело!
Мне нравится эта фотография с моим папой и младшей сестрой.