И последнее, но не менее важное: экспериментальный способ получения дохода через LinkedIn. Как вы думаете, какова будет окупаемость инвестиций, если вы (или, что еще лучше, вся ваша команда) будете доступны в течение целой недели, чтобы просто отвечать на вопросы и помогать людям через раздел вопросов и ответов LinkedIn ( ответы )? Ответы, которые вы даете База данных WhatsApp Шри-Ланки , даже не обязательно должны быть связаны с (предложением) вашей компании, речь идет просто о помощи людям, не прося ничего взамен. Через несколько дней вы увидите, что вы создаете много доброй воли . Если этим людям вы действительно помогли, некоторые из них зададут вам вопрос: «Как я могу что-то дать вам или вашей компании?». Не бойтесь спрашивать, знают ли они кого-то, кто был бы заинтересован в (предложении) вашей компании. Это лучший способ добиться успеха: строить отношения, давать-давать-давать и совершать транзакции.
Надеюсь, эта статья поможет вам в вашем стремлении к реальному получению дохода через LinkedIn, а не просто к генерации лидов . Если у вас есть предложения по другим (возможно, лучшим) способам получения дохода через LinkedIn, пожалуйста, оставьте комментарий ниже! И кстати: если вы решите провести эксперимент (пункт 3), дайте мне знать, каков будет результат — мне очень любопытно!