лектронное письмо (вы можете проанал

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
[email protected]

лектронное письмо (вы можете проанал

Post by [email protected] »

Как вы попали на мой сайт?
1. Как вы попали на наш сайт?
A. Поиск продукта в Google (вы оцените возможности SEO-оптимизации OnPage или рентабельность инвестиций в вашу платную рекламу или объявления Google)

Б. Непосредственный поиск на веб-сайте (вы оцените брендинг или ценность бренда ваших новых клиентов и лояльность тех, кто у вас уже есть)

C. Через рекламное эизировать рентабельность инвестиций в маркетинговые действия по электронной почте)

D. Через социальные сети (в этом случае список номеров мобильных телефонов пользователей telegram в бразилии вы можете определить реальный охват вашего плана в социальных сетях или рентабельность инвестиций в вашу рекламу в Facebook, а также множество других переменных)

E. Через другие офлайновые средства массовой информации (вы лучше других знаете, есть ли у вас листовки, плакаты, почтовые ящики... Вам необходимо определить рентабельность инвестиций)

F. Другие средства (для анализа других каналов сбора средств, хотя этот вариант должен быть наименее выбранным)

Тебе было сложно меня купить?
2. Оцените от 0 до 10 (где 0 – очень сложно, а 10 – очень легко) степень сложности поиска искомого вами товара на вашем сайте.
Этот процент позволит вам улучшить ключевые аспекты удобства использования Интернета, такие как доступ через пункты меню, прямые баннеры или создание второго меню в области нижнего колонтитула, чтобы потребитель, прокручивающий вниз, имел в конце сводную информацию обо всем, что мы делаем. могу предложить вам.
Post Reply