ームを何度もプレイする必要がある

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
mayaboti

ームを何度もプレイする必要がある

Post by mayaboti »

バグや問題を見つけるためにゲ場合があります。プレイするだけでなく、メニューや設定などを調べて、すべてが正常に動作していることを確認する必要があります。ゲーム中にプレーヤーが実行できるすべての動きを実行します。 バグを見つけた場合は、開発者が修正できるように、ゲームのどこにバグがあるのか​​、何をするのか、詳細な説明を書く必要があります。間違いを見つけた場合は、遠慮せずに書き留めてください。彼の欠場は試合を台無しにするだろう。テスターがいなかったら、ゲームにはバグが含まれてしまうでしょう。テスターは、Wii、XBox、Playstation、Nintendo DS などのプラットフォームでテストできます。

ゲームテスターの給料はいくらですか? 経験に応じて、テスターは ファックスリスト時給 8 ~ 10 ドルを稼ぎます。経験者なら約14ドルもらえます。統計によると、平均的なゲーム テスターの年間収入は 16,000 ドルですが、60,000 ドルに達する可能性があります。それは経験、勤務先の会社、教育によって異なります。ゲームテスターのポジションは長く続かない。それは 1 回だけの場合もあれば、数か月に及ぶ場合もあります。 .ゲームレビュアーとして始めるにはどうすればよいですか? 1. ゲームテスターに​​なる前に、両親の許可を得る必要があります。

一部のゲームには、暴力、アダルト コンテンツ、不適切な言葉が含まれています。両親が許可しているか確認してください。 2. ビデオ ゲームとトラブルシューティングの経験を評価してください。以前にビデオゲームをしたことがありますか?ゲームの操作方法を知っていますか?バグをどこで探せばいいのか知っていますか?これらは、自分のスキル レベルを理解するために自問すべき質問です。このような概念に慣れていない場合は、これが企業がゲーム レビュアーに求めるものであるため、少し調べてみる必要があります。 3. 次に、ゲームをテストするプラットフォームがあるかどうかを確認する必要があります。さまざまな種類のコンソールをお持ちの場合、複数のプラットフォームで複数のゲームをテストすることになるため、これは有利になります。持っている場合は、それに関連するゲームだけをチェックすることができます。 4. 次に、ゲーム テスターを必要とする会社を見つける必要があります。
Post Reply