Технология Facebook использует данные из разных профилей, чтобы помочь вам связаться с нужной аудиторией. Данные, такие как поведение в сети, используются для показа ваших объявлений в нужных новостных лентах.
На Facebook у вас есть преимущество в виде большой аудитории. И маркетологи любят это преимущество, 77% из них используют ретаргетинг как часть своей рекламной стратегии на Facebook и Instagram.
В сочетании с объемом данных, которые Facebook собирает о своих пользователях, весьма вероятно, что лиды, которых вы потеряли, видят вашу рекламу. Сайт просматривает предыдущую историю поиска пользователей и выбирает релевантные объявления.
купки одежды в Интернете и покидаю сайт, не совершив покупку, реклама, которую я вижу на Facebook, принадлежит магазину, который я посетил. Если бы я использовал строку поиска в социальной сети, я бы увидел похожие результаты.
Чтобы запустить кампанию ретаргетинга на Face база данных телеграмм сенегала book , вам нужно настроить рекламную кампанию и выбрать аудиторию — как и в обычной кампании.
Разница в следующем: в Ad Manager вы переключаете переключатель, который сообщает веб-сайту, что кампания является ретаргетинговой. Таким образом, программное обеспечение будет знать, как отфильтровать нужный целевой рынок для вашей рекламы.
Для этого примера мы притворимся, что настраиваем кампанию ремаркетинга для HubSpot. Чтобы направить квалифицированных лидов на бесплатную пробную версию, мы настроим фиктивную кампанию ретаргетинга Facebook для лидов в нашей базе данных, которые, как мы знаем, заинтересованы в автоматизации маркетинга. Вот как мы настроим эту кампанию.
50 примеров рекламы на Facebook, на которые мы действительно нажали
50 ярких примеров рекламы на Facebook от ЮНИСЕФ, G2Crowd, Hulu и других.
Например, каждый раз, когда я делаю по
-