Этот текст предварительного просмотра — классика — сделайте предложение, от которого люди не смогут отказаться . В теме письма Мариджана обсуждает два основных шага для бронирования.
А в тексте предварительного просмотра обещают ее «формулу» с советами, как сохранить клиентов, даже если у вас все места забронированы.
Что мне нравится: Этот текст предварительного просмотра состоит всего из 20 символов, но все равно оказывает значительное влияние на читателей. Почему?
Поскольку Марияна является ведущим экспертом, ее подписчикам (включая меня) было бы более чем любопытно открыть это письмо и найти ее проверенную формулу.
Вывод: Сделайте так, чтобы ваше предложение звучало так, что его невозможно пропустить, и постройте вокруг него доверие. Расскажите людям, чем вы делитесь (формула, структура база данных telegram мальты , шаблон и т. д.) и почему они должны это получить.
4. Мятеж
Примеры текста предварительного просмотра Mutiny
Я нашел отличный текст превью от Mutiny , один из самых уникальных примеров в этом списке. Несмотря на то, что этот текст превью длиннее обычного, он пробудил мое любопытство внеконтекстным вопросом — Вы бы пробежали марафон за буррито?
Что мне нравится: Этот текст предварительного просмотра умело заставляет людей интересоваться тем, что находится внутри электронного письма.
В то время как тема письма будет содержать фактическое содержание письма, текст предварительного просмотра может содержать что-то не относящееся к делу, но интересное, чтобы привлечь внимание людей.
Потому что он дает вам неотразимое обещание
-