А вот что действительно добавляет изюминку, так это отзыв: «Он честен, вдумчив и не сдерживает себя». Он дает представление о качестве и подлинности, которые я могу ожидать от рассылки.
Письмо завершается непринужденной, почти игривой строкой: «О боже, вы так близко! Если вы нажмете на эту большую серую кнопку выше, вы будете подписаны на мой список». Это последний мягкий толчок, чтобы облегчить принятие решения.
письмо с подпиской, чтобы показать подписчикам ценность подписки.
16. Дома
Источники изображений
Приветствие «Спасибо, что зашли!» немедленн база данных телеграмм иордании о подтверждает и ценит интерес подписчика и задает позитивный тон для остальной части письма. Точное знание того, на что я подписываюсь («свежие фотографии и места через рассылку Houses Of») помогает мне принять решение о подписке, потому что я понимаю ценностное предложение.
Я также заметил ссылки «Управление настройками подписки» и «Отписаться», которые подтверждают, что я могу контролировать настройки подписки.
Знание того, что я могу легко изменить свои предпочтения или отказаться, если передумаю, создало доверие. Это показало мне, что бренд ставит мой комфорт и согласие выше простого увеличения числа адресов электронной почты.
Совет : четко расскажите о преимуществах подписки, чтобы люди могли легко понять, какую ценность она им дает.
Совет : добавьте отзыв в свое электронное
-