Техническая поисковая оптимиз

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Техническая поисковая оптимиз

Post by sadiksojib35 »

Как и многие обувные бренды, Sam Edelman предлагает разнообразные стили обуви. Чтобы покупателям было легче найти то, что они ищут, сайт предлагает удобную навигацию:

Я перешел в категорию «Балфетки и мокасины» и увидел еще одну оптимизированную страницу.

В стиле балеток и лоферов есть несколько подкатегорий, и Сэм Эдельман отображает их в верхней части для удобства навигации. Эти категории также могут помочь поисковым системам лучше понять предложения на веб-сайте бренда.
ация для электронной коммерции: страница Сэма Эдельмана с описанием обуви на плоской подошве и мокасин.

Я выбрал один из бестселлеров бренда, чтобы посмотреть, как оптимизированы отдельные страницы продукта. Туфли Mary Jane Flats сейчас популярный стиль обуви, поэтому имеет смысл включить фразу «Mary Jane» в название продукта.

Техническая поисковая оптимизация для э база данных telegram ирана лектронной коммерции: Страница продукта для балеток Mary Jane от Сэма Эдельмана.

Источник изображения

Как и в случае с Wayfair, я также выполнил поиск по одному из ключевых слов, которые нашел на сайте Сэма Эдельмана: «туфли Мэри Джейн».
Post Reply