Вот пример того, как упомянуть об этом в электронном письме о стажировке:
«Я узнал о [название компании] с тех пор, как моя однокурсница [название школы] Синди Смит прошла стажировку в вашей организации в прошлом году. Она была в восторге от корпоративной культуры и опыта обучения, поэтому я нашел вашу программу стажировки».
Сделайте его грамматически совершенным.
Ничто не отправит ваше письмо в корзину быстрее, чем опечатка. Более 50 процентов резюме содержат опечатки, и это документ, который подвергается гораздо более тщательному редактированию, чем стандартное электронное письмо.
«Вычитывайте электронное письмо,ошибок, которые могут подорвать вашу репутацию и внимание к деталям», — поделился эксперт по LinkedIn и резюме Уинстон Махария .
«Прочитайте письмо вслух, чтобы уловить база данных telegram венгрии любые неловкие формулировки или многословные предложения, которые могут отвлечь читателя», — говорит Махария. Представьте, что вы менеджер по найму и посмотрите на свое письмо его глазами — будете ли вы вынуждены предложить интервью? Если нет, наденьте шляпу редактора и сократите и укоротите свой контент».
Используйте такие инструменты, как Grammarly, чтобы выявлять ошибки при письме:
Источник изображения
«Привлеките вторую пару глаз, возможно, консультанта по карьере или близкого друга. Выборочная проверка вашей электронной почты корректором может выявить упущения, которые вы можете слишком близко отнести к содержанию, чтобы заметить самостоятельно», — добавил Уинстон.
чтобы убедиться в отсутствии грамматических
-