Больше используйте социальные сети: Крис Броган

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
surovy113

Больше используйте социальные сети: Крис Броган

Post by surovy113 »

Вопрос: Стоит ли мне продолжать продвигать свой бизнес в социальных сетях? Как?
Конечно, но вы также можете рассмотреть возможность использования лучшей (и первой) онлайн-социальной сети: электронной почты. Маркетинг по электронной почте по-прежнему на два раза эффективнее, чем такие вещи, как Twitter и Facebook.

Вопрос: Стоит ли мне размещать рекламу в социальных сетях? Какие сообщения мне следует использовать?
Если вы продаете B2C, безусловно. Если вы продаете B2B, это немного более туманно. Вам нужно назначать встречи, как в старые времена.

Вопрос: Как я могу использовать социальные сети для перевода своих транзакций в онлайн?
Социальные сети отлично подходят для цифрового обслуживания клиентов и помогают вам направлять людей Мобильная база данных Румынии на виртуальные торговые площадки, но вам необходимо настроить свой веб-сайт или другие системы для продвижения дистанционных продаж.

Вопрос: следует ли изменить мою стратегию в социальных сетях? Как?
Я не считаю социальные сети стратегией. Это канал. Вам следует использовать его больше в эти времена.

Крис Броган — президент Chris Brogan Media, генеральный директор Owner Media Groups и автор девяти книг. Он выступал от имени или консультировал такие бренды, как Disney, Coke, Google, GM, Microsoft, Coldwell Banker, Titleist, Scotts, Humana Health, Cisco, Sony USA и многие другие.

Поймите свои отношения с клиентами: Крис Страб
Вопрос: Стоит ли мне продолжать продвигать свой бизнес в социальных сетях? Как?
Социальные сети всегда были и остаются местом, куда люди приходят, чтобы поговорить о том, что происходит в их жизни с людьми, которые для них важны. Бизнес всегда был необходимым, но не очень желанным гостем, потому что, хотя у всех нас есть свои рабочие интересы, никто не заходит в социальные сети, чтобы намеренно потреблять рекламу.
Post Reply