Другими словами: будьте внимательны и целенаправленны, выявляя области для улучшения работы ваших сотрудников, и найдите проекты, которые помогут им развить эти навыки.
6. Чтобы излучать позитивную энергию босса, будьте аутентичны.
Пол Уэстон , старший директор по продуктам сервисного центра HubSpot, считает, что искренность — это ключ к тому, чтобы быть хорошим лидером.
Он говорит: «Разве мы все не страдаем время от времени синдромом самозванца? Я чувствую себя лучше всего, когда просто остаюсь самим собой, не переусердствуя и не «ведя себя» как лидер».
лючом. Я думаю, что люди ценят эту реальность, позитив и надежность. Со временем это приводит к доверию и психологической безопасности по мере развития отношений».
Уэстон добавляет: «Моя команда знает, что я всегда готов вместе решать сложные проблемы и готов запачкать руки. Даже когда работы становится много, я оставляю время для асинхронных встреч, быстрых звонков в Zoom или сеансов работы с доской».
Правда в том, что построение хороших о база данных telegram сальвадора тношений требует времени и большого количества закулисной тяжелой работы. На протяжении всего этого важно вести со смирением, ясными ожиданиями и позитивной энергией «у нас это получится».
7. Чтобы излучать позитивную энергию начальника, будьте прямолинейны.
Кайл Денхофф сказал мне, что одним из важнейших качеств сильного лидера является умение быть прямым со своей командой.
Он сказал мне: «Неважно, положительная это или конструктивная обратная связь, всегда лучше быть прямым. Давайте людям обратную связь в данный момент. Помогите им понять «почему» стоит за обратной связью. Если вы хотите увидеть изменение в поведении или результатах, научите их, установив четкие ожидания».
В этом смысле подлинность является к
-