PNG 8 Изображение Photoshop без фона или прозрачное

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
Rina7RS

PNG 8 Изображение Photoshop без фона или прозрачное

Post by Rina7RS »

Фотошоп Ширина и ВысотаТеперь осталось только сохранить файл, и сделать это мы можем двумя разными способами.
Вы можете выбрать «экспортировать» , «сохранить для Интернета» и выбрать JPG или PNG-8 в зависимости от того, что вам нужно.
Экспорт в Photoshop — сохранение для ИнтернетаЯ говорю вам JPG и PNG-8, потому что они, как правило, относятся к типам файлов с наименьшим весом.
Поэтому, если это фотография или изображение без прозрачности , мы будем использовать JPG .
Но если нам нужно изображение без фона или прозрачное , мы выберем вариант PNG-8 , то есть 8 бит, поэтому он будет иметь меньший вес, чем обычный PNG.
Лучшие программы для уменьшения размера фотографий и оптимизации база данных номеров whatsapp в уругвае изображений
Прежде чем мы начнем загружать все фотографии в WordPress, первое, что нам нужно сделать, это сжать изображения.
Для этого я собираюсь научить вас различным программам для уменьшения размера фотографий и изменения размера изображений без потери качества или потери как можно меньше.
Изменить размер изображения
Изменить размер изображенияResizeimage — это программа для изменения размера изображений, которую я использовал раньше теперь я делаю это с помощью Photoshop, как уже учил вас раньше.
Его работа очень проста, вам просто нужно
1. Загрузите файл.
2. Измените размер изображения это пункт 4 «Изменение размера изображения».
Если вы установите флажок «Сохранить соотношение сторон» при изменении ширины, высота будет отрегулирована автоматически.
3. Выбираем тип формата пункт 6.
4. Выбираем уровень сжатия, чем сильнее сожмешь, тем меньше он будет весить, но тем больше качества потеряет.
Вы также можете вручную уменьшить качество, где написано «Качество изображения».
И все.
Post Reply