HubSpot генерирует контент для блога с помощью ИИ

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

HubSpot генерирует контент для блога с помощью ИИ

Post by sadiksojib35 »

Если вам нужно создать контент, будь то электронное письмо, целевая страница, запись в блоге или пост в социальной сети, вы можете указать программе, для какой аудитории вы пишете, какое сообщение вы хотите донести, длину и тон, который вы хотите передать.

hubspot, с какой идеей вам нужна помощь?

Например, я дал ему подсказку для мозгового штурма идей для поста в блоге о том, как создать интернет-магазин. В ответ я получил список идей для постов в блоге, которые я могу реализовать.

Вы также можете использовать AI Content Writer для быстрого создания планов, заголовков и идей для контента.

Цена: HubSpot AI Content Writer доступен как часть Con база данных telegram боливии tent Hub, который предлагает бесплатную версию, Starter за 23 доллара в месяц, Professional за 360 долларов в месяц и Enterprise за 1200 долларов в месяц.

Инструменты для совместного мозгового штурма
Lucidspark
Инструменты для совместного мозгового штурма - Lucidspark

Источник

Если вам нравятся стикеры, Lucidspark может стать для вас инструментом мозгового штурма. Программное обеспечение представляет собой интерактивную доску, которая поддерживает совместную работу в реальном времени, позволяя вам общаться, оставлять комментарии, реагировать с помощью эмодзи и голосовать за идеи. Вы можете просто напечатать свои идеи на стикере или использовать инструменты рисования, чтобы что-то отметить, и перетащить или поделиться своими мыслями на холст.
Post Reply