Наш предпоследний выбор — это удобное про

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Наш предпоследний выбор — это удобное про

Post by sadiksojib35 »

В соответствии со своей ориентацией на транзакционные электронные письма, SendGrid имеет такие функции, как правила борьбы со спамом, которые защищают вас и ваших подписчиков.

Что мне нравится: SendGrid может легко обрабатывать большие объемы электронной почты. Я был действительно впечатлен, узнав, что они обработали более 64 миллиардов писем во время своей Cyber ​​Week и более 148 миллиардов писем каждый месяц в 2023 году.

Цены: SendGrid имеет бесплатный план, который позволяет отправлять до 100 писем в день. Для получения дополнительных функций вам нужно будет перейти на ежемесячные планы за $19,95 или $89,95.

18. Почтовый ящик
мейлджет

Источник изображения

граммное обеспечение для массовой рассылки писем, которое лучше всего подходит для маркетологов и команд разработчиков. В Mailjet есть конструктор писем с функцией перетаскивания, кот база данных telegram вьетнама орый позволяет быстро создавать письма и шаблоны.

Mailjet также имеет интерактивный дизайн, поэтому вы можете предоставить доступ членам команды и позволить им работать над проектом индивидуально.

Что мне нравится: Mailjet предлагает отслеживание электронной почты, что позволяет вам следить за тем, как идут ваши отправленные письма. Вы можете проверить такие показатели, как доставка писем, показатель отказов и показатель открытий.

Цены: Если вы решите использовать Mailjet, вы можете выбрать бесплатный тарифный план, позволяющий отправлять до 6000 писем, или любой из четырех премиум-планов, стоимость которых начинается от 15 долларов в месяц.
Post Reply