Источник изображения

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Источник изображения

Post by sadiksojib35 »

20. Гари Круз
Обо мне сайт для профессионалов бизнеса, Гари Круз

Источник изображения

Cruze — копирайтер. Но, превратив свой сайт в портфолио с изображениями из разных кампаний, над которыми он работал, он заставляет посетителей хотеть продолжать кликать, чтобы узнать о нем больше. Кроме того, в верхней части страницы есть отличный призыв к действию, который ведет посетителей к его последнему посту в блоге.

Я также поклонник юмористического текста его сайта — особенно в разделах «17 случайных вещей» и «О, да, они говорят» — который демонстрирует его навыки, делая его более запо база данных telegram южной африки минающимся. Эти страницы также включают его контактную информацию с правой стороны, что позволяет легко связаться и связаться в любой момент.

21. Зверь вернулся
Обо мне сайт для профессионалов бизнеса, зверь вернулся

Источник изображения

Портфолио Кристофера Ли насыщенное и красочное, и это работает. Когда я узнал о Ли на его легко навигируемом сайте, я понял, что такая веселая и яркая домашняя страница идеально подходит для иллюстратора и дизайнера игрушек.

Известный под своим фирменным названием «The Beast Is Back», веб-портфолио Ли выделяет привлекательные дизайны с узнаваемыми брендами, такими как Target и Mario, а также ссылки для покупки его работ. Это еще одно портфолио в стиле галереи с яркими цветами, которые делают его веселым и придают ему индивидуальность, тем самым делая его более запоминающимся.
Post Reply