Лучшие варианты использования этих типов графиков

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Лучшие варианты использования этих типов графиков

Post by sadiksojib35 »

Вам также следует использовать горизонтальные метки, чтобы улучшить читаемость, и начинать ось Y с 0, чтобы правильно отражать значения на вашем графике.

2. Линейный график
Линейный график показывает тенденции или прогресс с течением времени, и вы можете использовать его для отображения множества различных категорий данных. Вам следует использовать его, когда вы отслеживаете непрерывный набор данных.

Это делает термины линейные графики и линейные диаграммы взаимозаменяемыми, поскольку сама природа обоих заключается в отслеживании того, как переменные влияют друг на друга, в частности, как что-то меняется с течением времени. Да, меня это тоже смутило.

Типы графиков — пример линейного графика.

Линейные графики помогают пользователям отсле база данных telegram саудовской аравии живать изменения за короткие и длинные периоды. По этой причине я считаю, что эти типы графиков лучше всего подходят для просмотра небольших изменений.

Линейные графики помогают мне сравнивать изменения для нескольких групп за один и тот же период. Они также полезны для измерения того, как разные группы соотносятся друг с другом.

Например, я мог бы создать ряд маркированных графиков, измеряющих производительность по сравнению с контрольными показателями, или использовать один маркированный график для визуализации этих ключевых показателей эффективности по сравнению с их целями.
Post Reply