Все отслеживание стало возможным благодаря пикселю Facebook, поэтому вам необходимо установить его на своем сайте. Если вы еще не установили его, посмотрите это видео , которое проведет вас через весь процесс.
Чтобы проверить, правильно ли вы установили пиксель Facebook на свой сайт, откройте Google Chrome и загрузите инструмент Facebook Pixel Helper из магазина расширений Google Chrome.
После загрузки расширения оно появится на панели инструментов браузера. Щелкните значок Facebook Pixel Helper, чтобы проверить, правильно ли установлен ваш пиксель Facebook. Вам нужно убедиться, что идентификатор пикселя мобильная база данных гуандун Facebook совпадает с тем, что находится в Facebook Ads Manager.
Если все в порядке, нажмите «Настроить события».
Настройка стандартных событий Facebook чрезвычайно важна, поскольку она вооружает Facebook и его алгоритм данными, необходимыми для эффективной оптимизации и показа вашей рекламы нужным людям в нужное время, исходя из ваших общих бизнес-целей.
Самый простой способ представить это так: Facebook на самом деле не знает, что происходит на вашем сайте, поэтому вам нужно показать алгоритму, какие события наиболее важны для вашего бизнеса.
Допустим, я хочу отслеживать новую кнопку. Я хочу предоставить Facebook некоторые данные, которые позволят мне отслеживать, когда люди просматривают мое исследование. Чтобы настроить новое событие для этого действия, нажмите «Отслеживать новую кнопку».