Email-маркетинг — это необходимость для изучения. Пройдя курс HubSpot, вы получите обширные знания во всем, что касается email-маркетинга, от шаблонов до тестирования, а также сертификат, который можно добавить в резюме.
Я думаю, что это отличное продолжение Cold Email Masterclass. Оно позволяет вам специализироваться на email-маркетинге, научиться сегментировать свою пользовательскую базу и оптимизировать показатели доставки писем.
Рекомендуется для:
Маркетологи всех уровней, планирующие заниматься email-маркетингом.
15. Мастер-класс по email-маркетингу от Mailmodo
Мастер-класс по email-маркетингу от Mailmodo
Продолжительность: ~1,5 часа
Если вы начинаете как email-маркетолог или хот база данных telegram филиппин ите узнать основы этого, этот мастер-класс по email-маркетингу от Mailmodo — идеальный курс для вас. УТП этого курса в том, что он научит вас очень многому за такой короткий промежуток времени.
Весь курс разделен на семь глав, с оценкой в конце каждой главы. Темы включают сегментацию списка адресов электронной почты, доставляемость, дизайн электронной почты и AMP-письма.
е задание, чтобы практиковать то, что вы узнали на их платформе, совершенно бесплатно. Вы также получаете сертификат об окончании.
Рекомендуется для:
Начинающие и начинающие специалисты по email-маркетингу.
Людям, которые хотели бы понять, как работает email-маркетинг.
Мне нравится, что в конце вы получает
-