В ходе пробного запуска я увидел, как Марин сэкономит время и предоставит ценную информацию, которая принесет прибыль.
Его механизм назначения ставок предоставляет персонализированные рекомендации по стратегии ставок — эту функцию я рекомендовал специалистам по маркетингу, которым требуются услуги по управлению ставками.
Мне понравилась компоновка панели инструментов и панели инструментов — очень легко ориентироваться.
Некоторые обозреватели отметили, что программное обеспечение может быть немного глючным, но у меня никаких проблем не возникло.
Что мне нравится : Функция унифицированной отчетности объединяет маркетинговые данные из многих источников, таких как CRM и Google Analytics.
Цена : от 500 долларов в месяц.
12. StackAdapt
Домашняя страница StackAdapt
Источник изображения
StackAdapt — это программная рекламн база данных телеграмм перу ая платформа, которая глубоко анализирует бизнес-данные, чтобы предоставить уникальную информацию и помочь своим клиентам разрабатывать и проводить высокоэффективные кампании для целевой аудитории.
Рекламные кампании — это его хлеб насущный, и в нем есть все, что вам нужно: от планирования и реализации до анализа.
Он имеет множество медиаканалов, что отлично подходит для специалистов по маркетингу, которые используют не только социальные сети и рекламу в браузере. Например, я был удивлен, увидев доступные варианты подключенного ТВ и внутриигровой рекламы.
Что мне нравится : Здесь есть услуги, предназначенные для широкого спектра отраслей, таких как финансы, здравоохранение и игры.
Цена : свяжитесь с ними для получения информации о ценах.
13. ХутсьютДомашняя страница Hootsuite
Источник изображения.
Вот мои основные выводы для вас
-