Далее Фьер рекомендует использовать первый эпизод в качестве введения, которое «подчеркивает вашу компетентность, а затем показывает людям, куда вы собираетесь их привести в своем подкасте». После этого вы можете использовать последующие эпизоды, чтобы показать им, как это выглядит.
Совет профессионала: если вы планируете пригласить гостей на свое шоу, Фир предлагает пригласить первого гостя пораньше, чтобы познакомить аудиторию с тем типом интервью, которого они могут ожидать. «Это также отличная маркетинговая стратегия — заставить гостя представить вас и ваше шоу своей аудитории», — говорит он.
10. Запишите и смонтируйте первые три эпизода.
С планом каждого эпизода в вашем плане запуска, пришло время записывать и редактировать. Перед записью я люблю создавать сценарий для каждого эпизода подкаста, описывая тезисы, которые я хочу донести (если это сольное шоу), или вопросы, которые я хотел бы задать гостю, у которого я беру интервью.
Создание четкого сценария или плана особенно пол база данных телеграмм македонии езно, если вы новичок в подкастерстве и только осваиваете этот формат.
ыпускные эпизоды в выбранном вами программном обеспечении для записи. Затем вы можете отредактировать их самостоятельно или нанять редактора, чтобы он сделал это. При редактировании помните о фоновом шуме и словах-паразитах, которые могут отвлекать слушателя.
Совет профессионала: читайте свои сценарии вслух, чтобы услышать, как они звучат. Это поможет вам представить свой контент как подкаст, прежде чем вы начнете записывать.
11. Напишите заметки о шоу для ваших выпусков.
Теперь, когда ваши первые несколько эпизодов записаны, пришло время написать заметки к шоу.
Заметки о шоу — это, по сути, короткие записи в блоге, которые сопровождают каждый эпизод подкаста. Они являются отличным местом для размещения общего описания эпизода вместе со ссылками на сообщество, такими как подписка по электронной почте.
Когда ваши сценарии будут готовы, запишите ваши в
-