Мета-заголовки и описани

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Мета-заголовки и описани

Post by sadiksojib35 »

Вам не нужно углубляться здесь. Черт, подробное руководство по SEO может быть даже длиннее, чем ваше руководство по стилю контента. Вместо этого я использую этот раздел, чтобы ответить на более или менее распространенные вопросы, связанные с SEO, от создателей контента.

Итак, вот мои рекомендации по разделу SEO:

Использование ключевых слов . Поделитесь инструкциями о том, как авторам следует включать ключевые слова в контент, включая их размещение в заголовках, основном тексте и альтернативном тексте. Я рекомендую также объяснить, как им следует обращаться с неудобными ключевыми словами.
Структура контента . Дайте авторам знать, как организовать контент для поисковых систем. Например, мне нравится иметь описательные заголовки для поисковых роботов и скользящих читателей.

Внутренние и внешние ссылки . Опишите, как авторы должны включать соответствующие внутренние и внешние ссылки в черновик. Я также рекомендую им указать соотношение ссылок к словам (например, одна внутренняя ссылка на каждые 500 слов).
Длина контента . Укажите рекомендуемую дли база данных telegram литвы ну для разных типов контента. Если вы используете инструмент SEO для рекомендации по количеству слов, сообщите авторам, является ли это строгим ограничением или у них есть некоторая свобода действий.

я . Объясните, как авторы могут оптимизировать мета-заголовки и мета-описания для точного представления контента и повышения рейтинга кликов на страницах результатов поисковой системы (SERP).
В дополнение к этим разделам я также включаю ссылки на внешние источники, такие как руководство HubSpot по SEO, чтобы авторы могли найти ответы на свои вопросы из авторитетных источников.

10. Добавьте рекомендуемые методы для получения надежных данных.
Знаете ли вы, что у людей продолжительность концентрации внимания составляет всего восемь секунд? Вы можете согласиться, потому что вы могли слышать эту статистику бесчисленное количество раз в известных газетах, отраслевых блогах, а также от друзей и семьи. По крайней мере, я слышал.

К счастью, это ложь. BBC развенчала этот широко распространенный миф в 2017 году . Тем не менее, я все еще вижу, как авторы повторяют эту неверную информацию, чтобы подкрепить свои аргументы, — что многое говорит об этих аргументах.
Post Reply