Что такое теория подлинного лидерства?

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Что такое теория подлинного лидерства?

Post by sadiksojib35 »

Наличие четкой цели облегчает определение приоритетов, когда у меня бесконечный список задач и не хватает времени. В такие моменты я спрашиваю себя, какие стратегии и проекты больше всего соответствуют долгосрочным целям моего бизнеса.

2. Ценности
Помимо наличия четкой цели, аутентичные лидеры чтят свои ценности, включая их в процесс принятия решений и действий. Поступать правильно с моральной точки зрения всегда служило мне лучше, чем фокусироваться на том, чего я хотел бы для себя лично. Короче говоря, аутентичное лидерство — это также этическое лидерство.

3. Сердце
Сердце относится к состраданию, которое истинные лидеры испытывают к другим и их благополучию. Это может показаться мягким навыком, но он окупился дивидендами в моей команде. Я н база данных telegram японии е думаю, что лидеры могут когда-либо ошибиться, если будут относиться к другим с добротой и заботиться о людях, которые на них работают.

На самом деле, противоположный настрой может быть вредным с точки зрения мотивации, удовлетворения и производительности. В нашем недавнем опросе 30% людей назвали неподдерживающий менеджмент самым значительным культурным барьером для высокой производительности.

4. Самодисциплина
Лидеры, которые практикуют самодисциплину, остаются вовлеченными в свою работу и доводят проекты до конца. Я считаю это особенно важным в нынешнюю эпоху цифровой работы; легко поддаться влиянию постоянных отвлекающих факторов.

Моя задача как лидера — задавать тон для своей команды, сосредотачиваясь на приоритетах, которые соответствуют моим целям и ценностям.
Post Reply