Что такое теория подлинного лидерства?

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
sadiksojib35

Что такое теория подлинного лидерства?

Post by sadiksojib35 »

Наличие четкой цели облегчает определение приоритетов, когда у меня бесконечный список задач и не хватает времени. В такие моменты я спрашиваю себя, какие стратегии и проекты больше всего соответствуют долгосрочным целям моего бизнеса.

2. Ценности
Помимо наличия четкой цели, аутентичные лидеры чтят свои ценности, включая их в процесс принятия решений и действий. Поступать правильно с моральной точки зрения всегда служило мне лучше, чем фокусироваться на том, чего я хотел бы для себя лично. Короче говоря, аутентичное лидерство — это также этическое лидерство.

3. Сердце
Сердце относится к состраданию, которое истинные лидеры испытывают к другим и их благополучию. Это может показаться мягким навыком, но он окупился дивидендами в моей команде. Я н база данных telegram японии е думаю, что лидеры могут когда-либо ошибиться, если будут относиться к другим с добротой и заботиться о людях, которые на них работают.

На самом деле, противоположный настрой может быть вредным с точки зрения мотивации, удовлетворения и производительности. В нашем недавнем опросе 30% людей назвали неподдерживающий менеджмент самым значительным культурным барьером для высокой производительности.

4. Самодисциплина
Лидеры, которые практикуют самодисциплину, остаются вовлеченными в свою работу и доводят проекты до конца. Я считаю это особенно важным в нынешнюю эпоху цифровой работы; легко поддаться влиянию постоянных отвлекающих факторов.

Моя задача как лидера — задавать тон для своей команды, сосредотачиваясь на приоритетах, которые соответствуют моим целям и ценностям.
Post Reply