С другой стороны, поколение моей мамы последовательно проявляло минимальный интерес к социальному шопингу в последние три раза, когда мы проводили наш опрос о потребительских тенденциях . Тем не менее, она интересуется этим больше, чем я когда-либо мог ожидать. Мне пришлось дать ей ту же самую лекцию «Не верь каждой рекламе, которую видишь в интернете», которая, я уверен, звучала так же, как «Не верь всему, что читаешь в интернете», которую она давала мне, когда я был ребенком.
Все это — даже если ваша аудитория не полностью поддерживает социальный шопинг, у вас все равно могут быть некоторые сегменты вашей аудитории, которые были бы заинтересованы в возможностях шопинга, если бы вы их предложили. Чтобы узнать больше о том, как заставить социальный шопинг работать на вас, я рекомендую прочитать наш отчет о потребительских тенденциях.
Узнайте, как действуют потребители, как они дума база данных telegram кот-д'ивуара ют и чего они ожидают сейчас и в будущем. Темы включают:
Покупательские привычки.
Конфиденциальность данных.
Тенденции на рабочем месте.
И многое другое!
Загрузить отчет
Узнать больше
3. Популярность поиска в социальных сетях растет.
Использование поисковых систем сократилось на 12%, в то время как использование социального поиска увеличилось на 4% в период с мая 2023 года по январь 2024 года. 21% потребителей предпочитают получать ответы на свои вопросы онлайн с помощью социального поиска, что на 40% больше, чем за тот же период в предыдущем году.
Отчет о потребительских тенденциях в США
-