Источник изображения

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Источник изображения

Post by sadiksojib35 »

скриншот инструмента для малого бизнеса manager.ioИсточник изображения

20. Google Аналитика: G4
Для малого бизнеса бесплатные услуги G4 направлены на упрощение просмотра веб-сайтов пользователями и повышение их производительности.

Это решение не только предоставляет вам необходимые средства для ежемесячного составления отчетов о прогрессе вашего веб-сайта, но и позволяет лучше понять своих посетителей, чтобы вы могли создать маркетинговый опыт, который будет привлекать их снова и снова.

Мой опыт работы с G4: G4 абсолютно необходим любому бизнесу, серьезно относящемуся к цифровому маркетингу. Я использую его для отслеживания поведения пользователей, главных страниц, конверсий, доходов и многого другого. Вам необходимо настроить G4, даже если вы его не используете, потому что в конечном итоге вы захотите серьезно отнестись к своему маркетингу.

Это совершенно бесплатно, и поверьте мне, вы будет исландия telegram база данных е рады данным в G4. Плюс, как только это сделано, это сделано!

малый бизнес-инструмент google analytics g4 скриншот

21. Бесплатный веб-сайт-грейдер HubSpot
Если вы зависите от своего сайта в плане лидов, вам захочется узнать, как он работает объективно. Это особенно важно, если вы много занимаетесь цифровым маркетингом, особенно SEO. Здоровый сайт имеет больше шансов на ранжирование.
Post Reply