Функция 3: Шаблоны
Чем больше шаблонов, тем лучше. Экономия времени за счет поиска чего-то близкого к желаемому и внесения в него изменений может быть огромной экономией времени.
Конечно, у них также должна быть возможность начать с нуля, если вы просто не видите ничего похожего на то, чего пытаетесь достичь.
Функция 4: Создание социальных постов… Возможно, даже планирование?
Мне бы хотелось увидеть интерактивность между программным обеспечением для дизайна и социальными платформами, даже если это будет осуществляться посредством приложения, которое вы добавляете в программное обеспечение для дизайна.
Чего я не хочу делать, так это заниматься гим база данных telegram боливии настикой по созданию и сохранению изображения в одной программе... а затем заходить на социальную платформу, чтобы загрузить изображение, выполнять работу по SEO, а затем составлять расписание.
Делать это снова для каждой социальной платформы, на которой вы присутствуете? Это ужасно.
Большинство дизайнерских пакетов из этого списка, которые я использую, доступны на нескольких платформах — например, ПК, Mac и мобильных устройствах, — но есть ли явное преимущество выбора одной платформы над другой?
Выбор правильной платформы для графического дизайна
-