Честно говоря, Firefly сразу меня поразил

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Честно говоря, Firefly сразу меня поразил

Post by sadiksojib35 »

Цены : бесплатно за 25 кредитов в месяц, но премиум-планы предлагают больше кредитов, начиная с 4,99 долл. США в месяц.

Результаты теста:

Это не только самый быстрый инструмент, но и четыре изображения в разных стилях с разнообразной группой объектов , и одни из самых фотореалистичных результатов, которые я когда-либо видел.

Скриншот, демонстрирующий реалистичные результаты обработки изображений с помощью искусственного интеллекта Adobe Firefly

Изображения людей были в основно база данных telegram бахрейна м реалистичными, но при проведении дополнительных экспериментов я заметил недостатки, такие как отсутствующие лица или неровные контуры на заднем плане.

Adobe Firefly — один из лучших инструментов искусственного интеллекта для обработки изображений.

Поскольку в Designer есть встроенная опция для фотографий, я немного отклонился от своего эксперимента. Я запустил начальную подсказку под художественным фильтром, чтобы оценить различия.

Скриншот, демонстрирующий впечатляющие результаты работы Adobe Firefly

И снова они были поразительны. Результатом стала смесь векторов и иллюстраций, в которых использовались смелые цвета, точные детали и визуальная глубина для прекрасных результатов.

Платформа также позволила мне редактировать изображения, создавать новые на основе понравившегося мне изображения и использовать любое из изображений в дизайне Adobe Express.
Post Reply