Честно говоря, Firefly сразу меня поразил

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
sadiksojib35

Честно говоря, Firefly сразу меня поразил

Post by sadiksojib35 »

Цены : бесплатно за 25 кредитов в месяц, но премиум-планы предлагают больше кредитов, начиная с 4,99 долл. США в месяц.

Результаты теста:

Это не только самый быстрый инструмент, но и четыре изображения в разных стилях с разнообразной группой объектов , и одни из самых фотореалистичных результатов, которые я когда-либо видел.

Скриншот, демонстрирующий реалистичные результаты обработки изображений с помощью искусственного интеллекта Adobe Firefly

Изображения людей были в основно база данных telegram бахрейна м реалистичными, но при проведении дополнительных экспериментов я заметил недостатки, такие как отсутствующие лица или неровные контуры на заднем плане.

Adobe Firefly — один из лучших инструментов искусственного интеллекта для обработки изображений.

Поскольку в Designer есть встроенная опция для фотографий, я немного отклонился от своего эксперимента. Я запустил начальную подсказку под художественным фильтром, чтобы оценить различия.

Скриншот, демонстрирующий впечатляющие результаты работы Adobe Firefly

И снова они были поразительны. Результатом стала смесь векторов и иллюстраций, в которых использовались смелые цвета, точные детали и визуальная глубина для прекрасных результатов.

Платформа также позволила мне редактировать изображения, создавать новые на основе понравившегося мне изображения и использовать любое из изображений в дизайне Adobe Express.
Post Reply