Регулярно проводите аудит контента на основе данных

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
sadiksojib35

Регулярно проводите аудит контента на основе данных

Post by sadiksojib35 »

Создание обратных ссылок с высококачественных веб-сайтов было одним из моих OKR в компании, где я работал.

Я следил за тем, чтобы каждый ответ был качественным, а когда вопрос выходил за рамки моей компетенции, я обращался за помощью к другим сотрудникам компании.

В результате всего за десять недель я получил 18 обратных ссылок с сайтов с рейтингом домена 75 и выше. Это помогло компании увеличить собственный DA и повысить видимость своего контента в Google.

Другая тактика, которую я могу порекомендовать, — это размещение гостевых постов на сайтах, с которых вы хотели бы получить обратную ссылку. У бренда, на который я работал, был высокий рейтинг домена, поэтому я получал множество запросов от авторов каждую неделю.

Однако я всегда принимал те, которые пред база данных телеграмм афганистана лагали подлинные мнения и имели уникальный ракурс. Из того, что я видел на форумах X и писателей в этом году, многие редакторы всегда открыты для гостевых постов, так что стоит попробовать.

И последнее, но не менее важное: ваша стратегия B2B SEO не должна быть высечена на камне. Относитесь к ней как к живому организму и регулярно ее обновляйте. Лучший способ убедиться, что ваша стратегия по-прежнему актуальна, — это провести аудит контента.

Сесилиен Дамбон , консультант по поисковой оптимизации и развитию в компании Spark Traffic , рассказала, как внедрение комплексного аудита контента на основе данных неизменно приносит ощутимые результаты для их клиентов.

У них был клиент, органический трафик которого застопорился, а их веб-сайт демонстрировал незначительный уровень вовлеченности по сравнению с некоторым регулярно публикуемым, но ставшим неэффективным контентом.
Post Reply