Регулярно проводите аудит контента на основе данных

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Регулярно проводите аудит контента на основе данных

Post by sadiksojib35 »

Создание обратных ссылок с высококачественных веб-сайтов было одним из моих OKR в компании, где я работал.

Я следил за тем, чтобы каждый ответ был качественным, а когда вопрос выходил за рамки моей компетенции, я обращался за помощью к другим сотрудникам компании.

В результате всего за десять недель я получил 18 обратных ссылок с сайтов с рейтингом домена 75 и выше. Это помогло компании увеличить собственный DA и повысить видимость своего контента в Google.

Другая тактика, которую я могу порекомендовать, — это размещение гостевых постов на сайтах, с которых вы хотели бы получить обратную ссылку. У бренда, на который я работал, был высокий рейтинг домена, поэтому я получал множество запросов от авторов каждую неделю.

Однако я всегда принимал те, которые пред база данных телеграмм афганистана лагали подлинные мнения и имели уникальный ракурс. Из того, что я видел на форумах X и писателей в этом году, многие редакторы всегда открыты для гостевых постов, так что стоит попробовать.

И последнее, но не менее важное: ваша стратегия B2B SEO не должна быть высечена на камне. Относитесь к ней как к живому организму и регулярно ее обновляйте. Лучший способ убедиться, что ваша стратегия по-прежнему актуальна, — это провести аудит контента.

Сесилиен Дамбон , консультант по поисковой оптимизации и развитию в компании Spark Traffic , рассказала, как внедрение комплексного аудита контента на основе данных неизменно приносит ощутимые результаты для их клиентов.

У них был клиент, органический трафик которого застопорился, а их веб-сайт демонстрировал незначительный уровень вовлеченности по сравнению с некоторым регулярно публикуемым, но ставшим неэффективным контентом.
Post Reply