Загрузите сейчас: бесплатный комплект для планирования вебинара

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Загрузите сейчас: бесплатный комплект для планирования вебинара

Post by sadiksojib35 »

Потребители стали немного осторожнее относиться к рекомендациям влиятельных лиц и, скорее всего, дважды подумают, прежде чем перейти по партнерской ссылке.

Учитывая это, большинство потребителей, скорее всего, негативно отреагируют, узнав, что обзор, который они смотрят, полностью сфабрикован.

В конце концов, пользовательский контент основан на прямо противоположной предпосылке.

Источник изображения

Лично мне достаточно увидеть слово «спонсировано» или «реклама» рядом с отзывом, чтобы сразу пролистать его.

Все просто: я знаю, что влиятельный человек, скорее всего, не будет высказывать свое самое искреннее мнение об этом продукте или услуге, поскольку бренд заплатил ему за это.

Итак, в чем ценность пользовательского контента, созданного с помощью ИИ? Для брендов это определенно дает немедленную отдачу: создание рекламы в больших масштабах с низкими затратами и быстрым временем выполнения.

Но как только люди начинают это понимать, вот тогда все становится рискованным.

Как и в случае с GetDirty, это может полностью подорвать доверие к вашему бренду.

Так какая же альтернатива? Пока что, возможно, придется обойтись старыми добрыми людьми.

Хотя создатели искусственного интеллекта мо база данных telegram украина гут найти свое место в маркетинге (хотя пока не ясно, где именно), сфера обзоров продуктов/пользовательского контента может оказаться не самым лучшим вариантом.Профессионалы в области маркетинга о том, как создавать увлекательные вебинары, повышающие авторитет вашего бренда
Ивелисс Родригес
Ивелисс Родригес
Обновлено: 24 июня 2024 г.

Опубликовано: 06 февраля 2018 г.

В море контента в краткой форме вебинары — это глоток свежего воздуха для контент-маркетологов вроде меня, которые хотят иметь возможность создать более прочные отношения с потенциальными и существующими клиентами. Фактически, изучение того, как создать вебинар и использовать преимущества длинных и увлекательных форматов контента, стало важнейшей частью моей маркетинговой стратегии.
Post Reply