Загрузите сейчас: бесплатный комплект для планирования вебинара

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
sadiksojib35

Загрузите сейчас: бесплатный комплект для планирования вебинара

Post by sadiksojib35 »

Потребители стали немного осторожнее относиться к рекомендациям влиятельных лиц и, скорее всего, дважды подумают, прежде чем перейти по партнерской ссылке.

Учитывая это, большинство потребителей, скорее всего, негативно отреагируют, узнав, что обзор, который они смотрят, полностью сфабрикован.

В конце концов, пользовательский контент основан на прямо противоположной предпосылке.

Источник изображения

Лично мне достаточно увидеть слово «спонсировано» или «реклама» рядом с отзывом, чтобы сразу пролистать его.

Все просто: я знаю, что влиятельный человек, скорее всего, не будет высказывать свое самое искреннее мнение об этом продукте или услуге, поскольку бренд заплатил ему за это.

Итак, в чем ценность пользовательского контента, созданного с помощью ИИ? Для брендов это определенно дает немедленную отдачу: создание рекламы в больших масштабах с низкими затратами и быстрым временем выполнения.

Но как только люди начинают это понимать, вот тогда все становится рискованным.

Как и в случае с GetDirty, это может полностью подорвать доверие к вашему бренду.

Так какая же альтернатива? Пока что, возможно, придется обойтись старыми добрыми людьми.

Хотя создатели искусственного интеллекта мо база данных telegram украина гут найти свое место в маркетинге (хотя пока не ясно, где именно), сфера обзоров продуктов/пользовательского контента может оказаться не самым лучшим вариантом.Профессионалы в области маркетинга о том, как создавать увлекательные вебинары, повышающие авторитет вашего бренда
Ивелисс Родригес
Ивелисс Родригес
Обновлено: 24 июня 2024 г.

Опубликовано: 06 февраля 2018 г.

В море контента в краткой форме вебинары — это глоток свежего воздуха для контент-маркетологов вроде меня, которые хотят иметь возможность создать более прочные отношения с потенциальными и существующими клиентами. Фактически, изучение того, как создать вебинар и использовать преимущества длинных и увлекательных форматов контента, стало важнейшей частью моей маркетинговой стратегии.
Post Reply