Тестирование
Исследуя конкурентов в сфере маркетинга в социальных сетях, я заметил много сходств — технический язык, приглушенные цветовые палитры, общие стоковые фотографии. Вместо того, чтобы подражать этим тенденциям, я увидел возможность выделить наш бренд с помощью:
Яркие, привлекающие внимание цвета бренда.
Аутентичные фотографии, демонстрирующие реальных владельцев малого бизнеса.
Доступный, свободный от жаргона голос.
Акцент на построении настоящих отношений с клиентами, а не только на показателях.
5. Используйте брендинг при найме.
Сильный брендинг заставляет ваших сотрудников гордиться. Я знаю, что горжусь тем, что являюсь частью HubSpot. Используйте свой брендинг для привлечения талантливых людей. Если найм — это сильная инициатива для вашей организации, выделите часть своих ресурсов на брендинг работодателя.
Брендинг работодателя — это то, как вы рек база данных telegram туниса ламируете свою компанию соискателям и текущим сотрудникам. Если вы публично гордитесь своей организацией, другие тоже будут гордиться.
Тестирование
Чтобы привлечь лучших специалистов в команду платформы маркетинга в социальных сетях, я:
Обновили нашу страницу вакансий, добавив интересный фирменный контент о нашей миссии, ценностях и культуре.
Разработали кампанию в социальных сетях, включающую истории сотрудников и закулисные моменты жизни компании.
Созданы фирменные приветственные наборы для новых сотрудников, включающие сувениры с нашим логотипом и цветами.
в социальных сетях и на Glassdoor.
На старт, внимание, бренд
Брендинг — это название, логотип, цветовая палитра, голос и образ вашей организации. Это еще не все. Это то нематериальное чувство, которое испытывают ваши клиенты, когда взаимодействуют с вашим брендом. Знаете, тот опыт, о котором мы говорили в начале.
Поощряли сотрудников делиться своим опытом
-