«Во-первых, Google посылает мощный сигнал о том, что контент, написанный людьми, предпочтительнее контента, созданного компьютерами. (Иронично, учитывая, что практически все страницы SERP алгоритмизированы.)»
Селлерс также отмечает, что это обновление должно побудить SEO-специалистов применять более комплексный подход к эффективности сайта.
«Это обновление отдает приоритет контенту, ориентированному на пользователя, а не контенту, ориентированному на ключевые слова», — объясняет Селлерс. «Понимая это, SEO-специалисты должны рассматривать свой сайт в целом и убедиться, что они создают полезный и надежный контент для своих пользователей, а не для поисковых систем».
Думайте не только о Google
В конечном счете, при создании SEO-стратегии важно учитывать альтернативные возможности привлечения трафика помимо Google.
Диверсифицируя свои источники, вы с бо база данных telegram турции льшей вероятностью попадете на первую страницу результатов поиска и сможете лучше найти по-настоящему идеальную целевую аудиторию.
Первоначально статья была опубликована в сентябре 2018 года и была обновлена для полноты изложения.Что такое бизнес-план? Определение, советы и шаблоны
Эй Джей Белтис
Эй Джей Белтис
Обновлено: 28 июня 2024 г.
Опубликовано: 04 августа 2020 г.
Много лет назад у меня возникла идея запустить линейку настольных игр, ориентированных на определенный регион. Я знал, что есть рынок для игр, которые прославляют местную культуру и наследие. Я был так взволнован этой концепцией и не мог дождаться, чтобы начать.
Загрузите сейчас: бесплатный шаблон бизнес-плана
-