Затем я обменялся гостевыми постами и подключился к средствам

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
Rakibul200

Затем я обменялся гостевыми постами и подключился к средствам

Post by Rakibul200 »

В LinkedIn легко затеряться в суете, но в Substack люди действительно читают то, что вы говорите, вовлекаются и, что наиболее важно, остаются рядом, потому что ценят связь. Аспект сообщества здесь невероятен. Когда вы искренне отдаете должное, делитесь ли вы своими идеями или отвечаете на вопрос, эта энергия возвращается к вам. Первоначально я привлек немного подписчиков из своего списка адресов электронной почты и социальных сетей, и это число выросло до более чем за три месяца.

Это свидетельство простоты Substack и ценности база данных электронной почты генерального директора системы, в которой вы сосредотачиваетесь на том, что важно: постоянно публикуйте сообщения, делитесь заметками, которые повышают ценность, и взаимодействуйте со своим сообществом. Настоящая связь здесь — вот что заставляет это работать. Что-то конкретное сработало лучше всего? Это не было «чисто органическим путешествием». как некоторые хотели бы продемонстрировать. Я начал вести полную прессу, используя все рычаги, которые только мог, особенно в своих статьях в Forbes, где я также пишу в качестве обозревателя.

массовой информации, отправляя эти статьи обратно в Substack. Это улица с двусторонним движением: каждая особенность или упоминание добавляли социальное доказательство и дозу любопытства. «Кто этот человек и о чем этот информационный бюллетень?» Затем я просмотрел свой контент в LinkedIn. В каждом посте был тонкий (или не очень) намек на Substack. Люди недооценивают охват LinkedIn аудитории, жаждущей реальной информации.
Post Reply