Справочный центр Элементора
Теперь, имея более четкое представление, вы можете тщательно рассмотреть каждую уникальную функцию и решить, какой инструмент лучше всего соответствует вашим проектам и потребностям.
Помните, что сообщества обоих плагинов очень активны и всегда готовы помочь! Если вы хотите углубиться в тему, у вас есть отличная статья Висента Санчиса о Divi для WordPress , а также еще одна с более подробной информацией об Elementor . Кроме того, есть одна, посвященная исключительно теме Elementor Hello , и еще одна бесконечная тема, посвященная чудесам шаблонов Elementor , где вы найдете всю обновленную информацию о комплектах Elementor и где можно найти буквально тысячи полных комплектов Elementor. Желаю вам удачи в вашем выборе! Если у вас есть вопросы, напишите мне в комментариях и я вам отвечу.
Категория:
WordPress , Темы для WordPress
Дата:
18.10.2023
Тема Astra принадлежит к состоятельному среднему классу база данных номеров whatsapp в катаре тем в экосистеме WordPress и на данный момент, без сомнения (более полутора миллионов установок), является наиболее выбираемой в репозитории WordPress.
Но в этих темах много крошек. Например, я всегда отбрасываю все Themeforest, из-за хороших практик и из-за сильных зависимостей, так как все они перегружены функционалом (да-да, знаменитое раздутие ).
Разработчики тем уже много лет находятся в стрессе, особенно сейчас, когда мы переживаем адскую битву между конструкторами страниц и новыми нативными темами WordPress FSE (не путать с RTL).
Астра очень разумно плавает во всех этих водах. Он поддерживает легкую тему, оптимизированную для разработчиков (будь то Beaver, Elementor, Visual, Bakery и т. д.). Это отличная классическая тема для установки WordPress в качестве основы и использования ее для веб-сайтов с легким дизайном, где контент может иметь больше внимания.
Наконец, он полностью вступает в битву конструкторов страниц с новой темой Spectra One и собственным конструктором страниц Spectra Pro. Об обоих мы поговорим позже в этой статье.