Сосредоточьтесь на остальных элементах рекламной кампании с высокой конверсией. Обязательно ознакомьтесь. Первая часть, несомненно, поможет определить вашу стратегию Facebook. В . В конце концов, вы должны знать, почему вы делаете определенные вещи. У вас есть . Надо понять принципы, и только тогда ты сможешь разумно применять тактику. Хорошо, а теперь.
Вы готовы приступить к созданию объявления. Я хотел бы сделать список рассылки журналистов еще два. Вещи, прежде чем я даже открою свой Facebook. Завершите рекламное объявление. Напишите убедительное объявление, подумайте о . О вашей ленте новостей на секунду. Вы быстро просматриваете кучу сообщений. Изображения, видео и ссылки, которые появляются на вашей временной шкале. Почему вы делаете это в .
Первое место? Ну… может быть, вам придется убить какое-то время, застряв. В пробке или в ожидании возвращения детей с футбольного матча. Может быть, ты. Вы слишком устали и просто хотите немного расслабиться. Вы хотите. Узнайте, загрузила ли ваша подруга фотографии своей недавней поездки на Бали. Возможно, вы даже захотите.
Чтобы узнать, какой последний мем стал вирусным. Когда вы в последний раз? Открыли Facebook и думаете, что вам нужно найти тренера по жизни? Когда был в последний раз. Вы сказали: «О, позвольте мне взять мой кошелек, возможно, я найду что-нибудь, что мне понравится». Купить? Ммм, никогда. Вы зашли на Facebook для развлечения, общения или даже обучения.
Как использовать рекламу в социальных сетях для привлечения потенциальных клиентов по телемаркетингу»
-