После выполнения команды, в зависимости от дистрибутива Linux, мы отключимся или нет .
В любом случае, чтобы повторно подключиться к нашему серверу через SSH, мы должны изменить порт SSH по умолчанию:
изменить порт ssh puttyВ Raiola Networks мы являемся экспертами в администрировании серверов . Если вам нужен кто-то, кто будет обеспечивать безопасность и правильную работу вашего сервера 24 часа в сутки , свяжитесь с нами , и мы проинформируем вас без каких-либо обязательств.
Категория:
Поддержка и помощь , Менеджеры контента CMS , cPanel , Технические темы о веб-сайтах , Установка и конфигурация
Дата:
30.04.2024
Указатель статей
Получите наш контент на свою электронную база данных номеров whatsapp в кувейте почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Prestashop всегда входил в ТОП-5 CMS с открытым исходным кодом на рынке и всегда был одним из основных решений для электронной коммерции .
Хотя Prestashop так и не смог догнать WooCommerce , возможно, из-за необходимости обучения и высоких затрат на обслуживание, он всегда был там.
Несмотря на то, что появились и другие SaaS-решения , такие как Shopify , Prestashop остается интересной альтернативой для определенных пользователей с определенными потребностями.