Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
немного истории
BrainStorm Force, компания, создавшая Ultimate Addons база данных номеров whatsapp в гонконге для Elementor , аналогична теме Astra, одной из самых популярных тем WordPress наряду с Hello .
Но не только это: вы создавали виджеты и блоки от начала визуальных редакторов до редактора блоков для WordPress. Их опыт и качество отражаются в надежности их продукции.
Коллекция виджетов для Visual Composer/WP Bakery, известная после ребрендинга как Ultimate Addons for WPBakery , все еще активна спустя десять лет, получает обновления и доступна на торговой площадке Envato. То же самое происходит и с Ultimate Addons для Beaver Builder , который в этом случае продолжает продаваться напрямую производителем.
Что касается Гутенберга , компания выпустила бесплатные версии , известные как Ultimate Addons for Gutenberg . Эти версии недавно были переименованы в «Spectre».
Spectre предлагает коллекцию блоков, разработанных специально для создания контента в редакторе блоков WordPress , предоставляя дополнительные виджеты и функциональные возможности для пользователей, желающих настроить и оптимизировать свои веб-сайты в WordPress .
После этого вступления давайте посмотрим, что люди из Astra сделали для Elementor .
Лучшие дополнения для виджетов Elementor - ОАЭ
Лучшие дополнения для виджетов Elementor - ОАЭUltimate addons для Elementor включает более 50 виджетов и расширений, разделенных на творческие функции, виджеты контента, виджеты WooCommerce , виджеты форм, виджеты SEO и социальные виджеты.
Хотя их может показаться много, на самом деле, и по сравнению с другими разработчиками, UAE представляет собой относительно небольшую коллекцию, но с множеством опций в каждом виджете, и это в определенной степени адекватно дополняет бесплатную версию Elementor .