Говорите на тему, которая вам интересна, и тогда она выйдет наружу. Более естественно, и вы вложите в это больше желания, Сандра, привет, добрый день, я. Я хотел бы стать ютубером, я все прочитал и хотел бы. Быть одним из них, я знаю, совсем непросто, но… мне бы хотелось. Попробовать и посмотреть, есть ли у меня возможности! Не могли бы вы дать мне несколько советов? К . Начните… войдите, чтобы ответить, Клаудия Круа, привет, Сандра, вот несколько советов: Надеюсь, у вас есть.
Удачи! Привет, Сантьяго, ок, пора начать, войдите, чтобы купить потеря веса ведет ответить, Диана Безерра, это мне помогло. Большое спасибо ♡ войдите, чтобы ответить, Кристиан, какое мобильное приложение лучше всего редактировать. Видео для ютуба? Тот, который мне лучше всего рекомендуют. Большое спасибо, войдите в . Ответить, Клаудия Круа, привет, Кристиан, я рекомендую приложение Viva Video (доступно как для iPhone, так и для Android). Всего доброго!Беды привет, доброе утро, я хочу быть ютубером, но . Я очень застенчив. Кроме того, у меня нет того, что называется харизмой.
Я не знаю что. Я могу говорить о. Я много заикаюсь, но часто, когда снимаюсь на камеру. Даже чтобы меня сфотографировали. Я заикаюсь, когда говорю виски!!! Я ошибаюсь? Делать . У тебя есть идеи, как мне расслабиться? Действительно ли я хочу быть . Youtuber?Войдите, чтобы ответить, claudia crua, привет, беди, возможно, в вашем случае лучше всего . Потренируйтесь в «Речи» перед камерой много раз, чтобы привыкнуть к ней. Пока не почувствуете себя комфортно. Вы также можете подготовить сценарий и произнести несколько фраз и .
Как определить и нацелиться на своего идеального клиента
-