Итак, я обновил страницу и попробовал еще раз...
Тема письма: Представляем [Вашу компанию]
Здравствуйте, [Имя потенциального клиента],
надеюсь, это письмо застанет вас в добром здравии. Меня зовут [Ваше имя], и я обращаюсь к вам от имени [Ваша компания].
Я наткнулся на вашу компанию, проводя небольшое исследование, и я считаю, что наши продукты/услуги могут потенциально принести пользу вашему бизнесу. Я был бы рад возможности поговорить с вами о том, как мы можем помочь вам достичь ваших целей.
Можем ли мы запланировать звонок в удобное для вас время, чтобы обсудить это подробнее? Я буду рад предоставить вам больше информации о нашей компании и о том, как мы можем работать вместе.
С нетерпением жду разговора с вами.
Всего наилучшего,
[Ваше имя]
Если вы уже имели возможность попробовать ChatGPT-3, вы знаете, что он «печатает» свои ответы в реальном времени. Обычно загрузка ответа занимает несколько секунд, и вы можете наблюдать, как на экране появляются буквы, формирующиеся в слова и предложения одна за другой.
Именно эта особенность повергла меня в серьезную панику. « Надеюсь, это письмо застанет вас в добром здравии. Меня зовут [Ваше имя]» показалось мне жутко знакомым. На мгновение я подумал, что получу точно такой же результат, но, к счастью, ChatGPT-3 не разочаровал.
Этот холодный текст письма не только База данных номеров телеграмм Азербайджана от предыдущего, но и был немного лучше! Хотя он и повторял те же ошибки, что и письмо №1, в нем также были сделаны некоторые улучшения.
Письма № 3 и 4: « письмо потенциальному клиенту и последующее взаимодействие»
Написать одно холодное письмо (относительно) легко, но люди редко добиваются успеха после одного. Все дело в настойчивости и последовательности. Вам нужны последующие действия, чтобы выигрывать сделки.
Фактически…
В 80% случаев для закрытия сделки требуется в среднем пять последующих контактов.
Я решил проверить, будет ли ChatGPT-3 полезен для написания последовательностей холодных писем. Поэтому я попросил его создать «холодное письмо для лида по продажам и последующее продолжение». Но на этот раз с немного более креативным поворотом.
Вот что я получил…
Напишите креативное холодное
-