Байрон : Ммммм. Еще одна целая тема здесь, котора

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
zakiyatasnim

Байрон : Ммммм. Еще одна целая тема здесь, котора

Post by zakiyatasnim »

Песанья: Американцы вообще любят сэндвичи, да.

Байрон : Какие твои любимые сэндвичи? Какой твой любимый сэндвич?

Песанья: Буквально сэндвич?

Байрон : Любой вид сэндвича. Давайте определим сэндвич с хлебом и чем-то в середине.

Peçanha: Хлеб и что-то среднее. Вы когда-нибудь были в Katz Delicatessen в Нью-Йорке?

Байрон : Нет.

Peçanha: Это действительно хорошо. Это по сути ростбиф, как эта куча ростбифа и соленых огурцов. Это действительно, действительно хорошо.

Байрон : Это потрясающе.

Песанья: Все, что есть в магазинах деликатесов, верно?

Байрон : Это круто.

Peçanha: А как насчет твоего? Раз уж ты задаешь вопрос.

Байрон : Ты спрашиваешь? Без вопросов, лобстер-ролл.

Песанья: Ролл с лобстером, ок.

Байрон : А точнее, ролл с лобстером из Мэна.

Песанья: Чтобы его получить, нужно ехать в Мэн?

Байрон : Ну, я думаю, да, я имею в виду, мы можем, вы знаете, это история для другого дня, но вы можете отправить лобстера из Мэна, я думаю, куда угодно, может быть, в мир. Я не знаю насчет Бразилии, но лобстер из Мэна - это очень особенный холодный глубоководный лобстер. Очень твердые, мясистые хвосты и клешни. Они просто Словения WhatsApp Материал прекрасный вид. Они восхитительны. Так что, просто немного легкого майонеза, нежно намазанный маслом и поджаренный на гриле ролл. Чем больше, тем лучше, я мог бы добавить. Возможно, не такой большой, как ваш сэндвич с ростбифом, но в любом случае немного не по теме, но хорошее чувство юмора, хорошее веселье.

Peçanha: Да, но мы можем сказать, что вам это нравится, потому что вы начали описывать это как, и, вероятно, истекая слюной или что-то в этом роде. Теперь, хорошо, для следующего секрета, маркетинг - это командный вид спорта.

я была действительно забавной темой вебинара, который мы проводили несколько раз, и я действительно верю, что контент-маркетинг в целом — это командный вид спорта. Но если вы подумаете об этом таким образом, это как бы начнет помогать бизнесу действительно сказать: «Хорошо, какой у меня бюджет на контент-маркетинг, следовательно, какой размер команды мне действительно нужен?»

Итак, я приравниваю это к тому, мне нужно, я играю в теннис? Это может быть я сам, может быть я играю в парном разряде, и у меня есть один товарищ. Это, как правило, определяет тип структуры команды. Это единственные один или два человека, которых вы можете себе позволить. Если это все, то вам, вероятно, нужен контент-менеджер, как вы знаете, в качестве вашего руководителя, который может работать с фрилансерами, чтобы выдавать этот контент и масштабировать его. Но, может быть, вам нужна команда из пяти человек, где у вас может быть контент-менеджер. У вас может быть иллюстратор, аниматор, менеджер по социальным сетям, может быть копирайтер, чтобы помочь повысить конверсию, которая будет больше вашей команды из пяти человек. Может быть, у вас немного большая компания и у вас больше бюджета.
Post Reply